En
您当前的位置 :世界互联网大会 > 新闻中心 > 展会博览

今年互联网之光博览会,黑科技升级了!这些新玩意有点酷

发布时间:2018-11-06 15:46:12 来源:浙江在线 记者 申思婕

  11月6日,第五届世界互联网大会·互联网之光博览会开幕。浙江在线记者了解到,参展的互联网企业和创新企业将展示他们的新产品、新技术、新应用、新成果。今年有哪些黑科技惊爆我们的眼球?记者和你一起去现场看看!

  ArcSoft虹软:将视觉AI深入生活每个角落

  小巧玲珑的翻译王

  出国旅游不会说外语怎么办?只需一个充电宝大小的小玩意就可以实现各语种翻译,帮你与外国友人沟通。在今天开幕的互联网之光博览会上,记者见到了有道云翻译王2.0pro版本。这款产品很轻巧,女孩子就可以握在手里,手感顺滑,份量很轻。

  记者看到,有道翻译王支持43种语言互译。与上一代有道翻译蛋相比较,翻译王2.0在没有Wi-Fi的离线情况下也支持中日英韩四种语言互译。它自带500万像素摄像头,可以拍照翻译文字内容。工作人员介绍,翻译王可以连续工作6小时。

  记者实验了一下,翻译王确实是“秒译”,翻译速度很快。值得一提的是,“杭普”之类带地方口音的非标准普通话,它也能听得懂。记者尝试用有“塑料普通话”之称的湖北普通话录音,翻译王也可以识别翻译。

标签:互联网之光 编辑:潘洁

世界互联网大会

联系我们
  • 电话:86-0571-85311391 (参会咨询)

  • 86-0571-85090375 (参展咨询)

  • 传真:86-0571-85195207

  • QQ:2092919312

  • 邮箱:service@wicwuzhen.cn

合作伙伴/媒体
关注我们
    ?2018浙江在线新闻网站版权所有
36suncity.com msc386.com bmw555.com 526msc.com sun58.com
sb963.com sun861.com 23vns.com 999bmw.com 515msc.com
bmw72.com am59.com 49sb.com msc955.com sblive10.com
新疆时时采开户 sb859.com 申博在线手机下载 sb936.com sun878.com